Go Back Up
24_WIBE_FK_Banner_vf
%

Reducción de energía

%

Optimización de espacio

%

Retención de talento

X

Velocidad del servicio

FIT Kitchen

BENEFICIOS

  1. FLEXIBILIDAD

    Mayor oferta de productos/menús con menor complejidad de operaciones y equipos.

  2. CALIDAD

    Los productos se vuelven extremadamente consistentes en el tiempo y en el espacio. Cada ubicación ofrecerá siempre la mejor calidad

  3. EFICACIA

    Reducción de tiempos de servicio
    Reducción de desperdicio de alimento
    Reducción de OPEX y CAPEX

  4. SALUD Y SEGURIDAD

    Menos procesos y más seguros

BARRERAS DE LA HOSTELERÍA

Personal web
¿Tu personal de cocina se esfuma?

Reduce la necesidad de personal a la mitad. Menos estrés, horarios más conciliadores y trabajadores focalizados en aportar valor. 

Luz web
¿Facturas que devoran tus beneficios?

 Menos gasto, más eficiencia y el medio ambiente nos lo agradece.  

Comida web
¿Tu basura está llena de tus ganancias?

Reducción de mermas, menos desperdició de alimentos y más vida útil para tus productos

Homogenidad web
¿Tu cocina se convierte en un campo de batalla?

Optimización de los procesos culinarios, menos estrás y más servicio eficaz

Estres web

¿Cansado de vivir en la cocina?

Trabaja con más valor y con horarios más conciliadores

 4 PASOS  PARA OPTIMIZAR TU NEGOCIO

NO ES TU EQUIPO,  ES TU SISTEMA 

HAY UNA FORMA MÁS FÁCIL