
Reducción de energía
Optimización de espacio
Retención de talento
Velocidad del servicio
FIT Kitchen
BENEFICIOS
-
FLEXIBILIDAD
Mayor oferta de productos/menús con menor complejidad de operaciones y equipos.
-
CALIDAD
Los productos se vuelven extremadamente consistentes en el tiempo y en el espacio. Cada ubicación ofrecerá siempre la mejor calidad
-
EFICACIA
Reducción de tiempos de servicio
Reducción de desperdicio de alimento
Reducción de OPEX y CAPEX -
SALUD Y SEGURIDAD
Menos procesos y más seguros
BARRERAS DE LA HOSTELERÍA
¿Tu personal de cocina se esfuma?
Reduce la necesidad de personal a la mitad. Menos estrés, horarios más conciliadores y trabajadores focalizados en aportar valor.
¿Facturas que devoran tus beneficios?
Menos gasto, más eficiencia y el medio ambiente nos lo agradece.
¿Tu basura está llena de tus ganancias?
Reducción de mermas, menos desperdició de alimentos y más vida útil para tus productos
¿Tu cocina se convierte en un campo de batalla?
Optimización de los procesos culinarios, menos estrás y más servicio eficaz
¿Cansado de vivir en la cocina?
Trabaja con más valor y con horarios más conciliadores
4 PASOS PARA OPTIMIZAR TU NEGOCIO
PASO 1
Análisis de técnicas
¿Qué quieres hacer/optimizar?
PASO 2
TESTING LIVE
Demostración de nuestro sistema FIT Kitchen y además, testamos tu producto
PASO 3
Propuesta
Presentación de las optimizaciones con nuestro sistema y aportación de un anteproyecto
PASO 4
Proyecto final
Ejecución, obra e instalación
